Upacara Peringatan HUT SATPOLPP dan SAT LINMAS Tahun 2016

UPACARA PERINGATAN HUT KE-66 SATPOLPP
DAN HUT KE-54 SAT LINMAS TINGKAT KABUPATEN SUKABUMI
TAHUN 2016

IMG_3983Peringatan Hari Ulang Tahun SATPOLPP ke-66 dan SAT LINMAS ke-54 pada Tahun 2016 ini menetapkan tema “Dengan semangat HUT SATPOL PP ke-66 dan SAT LINMAS ke-54 Kita Wujudkan POLPP dan LINMAS yang humanis, berwibawa disiplin dan tegas”. Hal ini mengandung makna bahwa di dalam setiap kesempatan menjalankan tugas dan fungsinya sebagai pemelihara ketertiban umum dan ketentraman masyarakat serta penegakan Peraturan Daerah, seluruh aparat POLPP harus memiliki ketegasan dalam bersikap, dan mengedepankan sikap humanis.

IMG_4054Upacara Peringatan yang merupakan acara puncak dari seluruh rangkaian kegiatan memeriahkan dan memperingati Hari Ulang Tahun SATPOL PP dan SAT LINMAS Tahun 2016 ini dilaksanakan pada hari Selasa tanggal 19 April 2016 bertempat di Lapang Alun-alun Palabuhanratu. bertindak selaku inspektur Upacara Bapak Bupati Sukabumi Drs. H. Marwan Hamami, MM. membacakan Sambutan Menteri Dalam Negeri. Pada deretan kursi tamu undangan nampak hadir pula Bapak Wakil Bupati, Ketua DPRD Kabupaten Sukabumi, KASAT POLPP Propinsi Jawa Barat dan Undangan lainnya. (Admin/RTS)